关于参加2021年辽宁省科技奖候选项目的公示

发布时间:2021-07-12 | 【打印】 【关闭】

  沈阳农业大学拟提名项目“纳米材料生物界面作用特征及分子机制研究”申报2021辽宁省自然科学奖二等奖,国家纳米科学中心为第二完成单位,特此公示(公示内容详见附件),公示期为2021712日至2021719日。 

  公示期内,任何单位和个人对公示项目持有异议的请以书面形式实名向国家纳米科学中心科技处或纪委反馈,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。 

       科技处联系人: 张利平 

       联系方式:  010-82545553,zhanglp@nanoctr.cn 

       纪委联系方式:010-82545797,  ncnstjw@nanoctr.cn 

       

 
 

     

     

  

      国家纳米科学中心  

                                                2021年7月12日