2016年度新晋百人青千学术沙龙顺利举行

发布时间:2017-01-18 | 【打印】 【关闭】

  2017111日,由纳米中心青促会小组承办的“2016年度新晋百人青千学术沙龙”在中心顺利举行,中心领导、多名研究员和青促会小组成员参加了此次学术沙龙活动,促进了青年学者间的交流。  

  在开幕式上,刘鸣华主任首先肯定了纳米中心青促会小组将新引进的百人计划和青年千人计划纳入到青促会小组的活动中,对促进青年学者交流起到了积极的作用。同时希望新引进的青年学者能够从中心科研布局出发,结合中心“一三五”规划,凝练科研方向,敢于探索、勇于创新,不断钻研、形成特色,成为中心发展的生力军。 

  在学术沙龙上,张勇、刘新风、周惠琼、李乐乐、高远、段鹏飞和孙向南7名新引进百人和青千分别介绍了自己已取得的科研成果及在中心的研究定位。与会领导和科研人员结合中心的“一三五”规划和定位,分别提出了自己的建议,取得了良好的交流效果。

交流会现场

新晋百人计划及青年千人合影