丁黎明课题组招聘启事

发布时间:2017-05-23 | 【打印】 【关闭】

  国家纳米科学中心是中国科学院与教育部联合共建并具有独立事业法人资格的全额拨款事业单位。现根据科研工作需要,纳米材料研究室丁黎明研究员课题组诚聘专业人才。 

  一、研究方向     

  1.应用于第三代太阳电池(有机、钙钛矿)的高性能材料研究; 

  2.高效率第三代太阳电池器件研究。 

  二、应聘岗位     

  1.副研究员:具有2年及以上海外留学或工作经历,或国内博士后出站。有机合成或半导体物理专业背景,很强的实验技能,以第一作者发表高水平论文3篇及以上,富有责任心,较强的领导能力、协作和沟通能力。具备有机光电材料和器件研究经历者优先考虑;  

  2.助理研究员:有机合成或半导体物理专业背景,很强的实验技能,以第一作者发表重要论文3篇及以上,富有责任心,较强的领导能力、协作和沟通能力。具备有机光电材料和器件研究经历者优先考虑。   

  三、福利待遇     

  待遇按国家和中心相关规定执行。

  四、申请方式     

  有兴趣者请将个人简历、信息简表及相关资料,发送至ding@nanoctr.cn ,同时抄送dhr@nanoctr.cn ,并注明应聘岗位。    

  五、联系方式     

  通信地址:北京市海淀区中关村北一条11 国家纳米科学中心人教处    

  邮政编码:100190