国家纳米科学中心综合处-基建主管-基建行政事务主管招聘启事

发布时间:2018-03-05 | 【打印】 【关闭】

  国家纳米科学中心综合处根据工作需要,现公开招聘工作人员2名。  

  一、招聘原则  

  按照公开、公平、公正的要求和按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理的原则开展岗位聘用工作。   

  二、招聘岗位、职责及条件 

  岗位一: 综合处基建主管1人(已结束)  

  (一)岗位职责 

  承担基建项目的日常管理工作。负责协调推进基建项目施工相关手续办理;参与项目施工过程管理,对工程进度和工程质量进行监管; 协调解决施工过程中出现的相关问题;负责基建工程施工中安全生产的督查,杜绝安全事故发生; 编制基建项目阶段性进展报告,协助组织工程验收;负责办理竣工验收及固定资产登记手续;完成领导交办的其它工作。   

  (二)岗位条件  

  1.具有北京市户口,年龄在40周岁以下;  

  2.具有建筑及相关专业大学本科及以上学历; 

  3.具备良好的职业道德、强烈的工作责任感、较强的进取精神和团队合作精神,遵纪守法,廉洁自律,作风正派,吃苦耐劳; 

  4.熟悉基建工作的相关法规和工作流程,具有参加基建项目全过程管理经验;    

  5.有较强的对外沟通协调能力,能独立协调处理好与本职工作相关的外部关系; 

  6.有较强的文字处理能力,能独立撰写或起草工作报告、总结或文件等。 

  岗位二: 综合处基建行政事务主管1 

  (一)岗位职责 

  承担基建项目管理的日常行政秘书事务;承担基建项目档案的收集工作,按照相关规范整理基建项目档案;负责基建项目管息化管理工作,承担基建项目信息化管理系统的维护;完成领导交办的其它工作。   

  (二)岗位条件  

  1.具有北京市户口,年龄在35周岁以下;  

  2.具有档案管理及相关专业大学本科及以上学历; 

  3.具备良好的职业道德、强烈的工作责任感、较强的进取精神和团队合作精神,遵纪守法,廉洁自律; 

  4.有较好的文字处理能力,能独立撰写或起草相关工作文件;    

  5.有较强的对外沟通协调能力,能独立协调处理好与本职工作相关的外部关系;  

  6.为人踏实,爱岗敬业。  

  三、岗位待遇   

  基建主管岗位可作为事业编制岗位,也可作为项目聘用岗位,实行协议工资制。基建行政事务主管岗位为事业编制岗位。事业编制岗位工资福利待遇按国家纳米科学中心有关规定执行。 

  四、报名方式   

  有意向者请填写附件《国家纳米科学中心公开招聘岗位申请表》,并提供个人简历及能体现个人能力的相关资料。请在2018413日前(直到招到合适人选为止)Emaildhr@nanoctr.cn(同时抄送chw@nanoctr.cn)。