国家纳米科学中心综合处-安全后勤物业主管招聘启事

发布时间:2018-04-04 | 【打印】 【关闭】

  根据工作需要,国家纳米科学中心综合处公开招聘工作人员1名。 

  一、招聘原则 

  按照公开、公平、公正的要求和按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理的原则开展岗位聘用工作。 

  二、招聘岗位、职责及条件 

  岗位:综合处安全后勤物业主管(事业编制岗位)

  (一)岗位职责 

  协助处长工作。承担园区安全、后勤运行保障、物业服务协调的日常管理工作;协助做好园区公共设备运行管理工作;完成领导交办的其他工作。 

  (二)岗位条件 

  1.具有北京市户口; 

  2.具有大学本科及以上学历学位,具有相关工作经验; 

  3.具备良好的职业道德、强烈的工作责任感、较强的进取精神和团队合作精神,热爱管理工作,能坚持原则、秉公办事;    

  4.具有一定的管理工作经验和政策理论水平,具有较强的组织协调能力和团队配合协作合作精神; 

  5.有较强的对外沟通协调能力,能独立协调处理好与本职工作相关的外部关系; 

  6.有较强的文字处理能力,能独立撰写或起草工作报告、总结或文件等。 

  三、岗位待遇   

  工资福利待遇按国家纳米科学中心有关规定执行。 

  四、报名方式   

  有意向者请填写附件国家纳米科学中心岗位申请表,并提供个人简历及能体现个人能力的相关资料。请在2018415日前(直到招到合适人选为止)发送至dhr@nanoctr.cn(同时抄送chw@nanoctr.cn)。